Нормы кормления условно усредненные. Оптимальное количество корма зависит от особенностей животногои рассчитывается индивидуально специалистами. При возникновении вопросов воспользуйтесь формой обратной связи в разделе Контакты
Ягнёнок (Lamb) – то же, что ягнятина, сырая чистая плоть забитых овец младше 1 года, не подвергшаяся разложению. Считается хорошим источником животного белка и гипоаллергенным компонентом. Если рассмотреть различные производные тканей ягнят, которые производители добавляют в корма, то среди них наибольшей ценностью выделяются свежее мясо ягнёнка (с костями или без) и просто ягнёнок (то есть его сырое мясо).В кормах часто встречаются дегидрированные и сублимированные производные ягнёнка – оба продукта отличаются высокой концентрацией ценного животного белка. Но сублиматы более ценны и сохраняют максимум питательных свойств по сравнению с дегидратами. Бывает, что производители указывают в составе микс сушеного и свежего ягнёнка или кладут вместо мяса выделенный и обработанный бараний белок (порошкообразный концентрированный источник животного белка).