Ягненок

Ягненок

Ягнёнок (Lamb) – то же, что ягнятина, сырая чистая плоть забитых овец младше 1 года, не подвергшаяся разложению. Считается хорошим источником животного белка и гипоаллергенным компонентом. Если рассмотреть различные производные тканей ягнят, которые производители добавляют в корма, то среди них наибольшей ценностью выделяются свежее мясо ягнёнка (с костями или без) и просто ягнёнок (то есть его сырое мясо).В кормах часто встречаются дегидрированные и сублимированные производные ягнёнка – оба продукта отличаются высокой концентрацией ценного животного белка. Но сублиматы более ценны и сохраняют максимум питательных свойств по сравнению с дегидратами. Бывает, что производители указывают в составе микс сушеного и свежего ягнёнка или кладут вместо мяса выделенный и обработанный бараний белок (порошкообразный концентрированный источник животного белка).

Корма с ягненком

0
0
0

Не нашли?

Позвоните нам, мы подскажем

Сомневаетесь?

Позвоните нам, мы проконсультируем

В вашей корзине еще нет товаров

Приветствуем Вас, дорогой покупатель! Сожалеем, что Вы еще ничего не добавили в корзину.
Если у Вас возникли какие-либо сомнения или Вам нужна консульция - звоните нам. Мы - поможем!